Суббота, 23.11.2024, 13:27
ООО "МехЭлектроЭкология"
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Технические статьи [1]
В данной категории размещаются научные и технические статьи
Бизнез, Бухгалтерский и налоговый учёт [7]
Недвижимость [1]
Строительство и ремонт [9]
Мебель, интерьер [0]
Поиск работы [3]
Интернет-магазины [5]
Кино и театры, Литература, культура, искусство, Фото, обои, аватары [0]
Отдых, туризм, путешествия [2]
Развлечения, игры [2]
Компьютерные игры [1]
Косметика, парфюмерия, украшения, Мода и стиль, Здоровье, красота, гигиена [1]
Медицина, психология, взаимотношения, философия [5]
статьи не технической тематики
Мои статьи [3]
Музыка, мр3 [0]
Создание сайтовj [1]
SEO.Интенет.Заработок в сети. Хостинг.
Прочие товары и услуги, Прочее, Кулинария и напитки [1]
Бытовая техника, кондиционеры, High-Tech, Мобильный софт и контент [7]
Интернет, заработок в сети, Развлекательные ресурсы, Азартные игры [6]
Городские порталы [1]
Здоровье, красота, гигиена [1]
Дом и семья [0]
ЭКОЛОГИЯ [1]
Компьютеры, периферия, железо [2]
Авто-мото [0]
Непознанное [1]
Наука и образование [0]
Рынок жилья [1]
Заказать книгу [1]
как заказать книгу для ребёнка, настоящему мужчине, своим возлюбленным...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс цитирования.
Главная » Статьи » Здоровье, красота, гигиена

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Возбудители гнойных заболеваний - менингококки и гонококки – относятся к роду Neisseria. Нейссерии характеризуют ниже перечисленные свойства: кокки, парные, бобовидной формы, продуцируют капсулу, неподвижные, грамотрицательные, аэробы, восприимчивы в окружающей среде, жизнеспособны только при температуре 36-37°С, и оксидазоположительны, каждый вид избирательно ферментирует углеводы, размножаются на сывороточном или кровяном агаре с добавлением адсорбентов, в атмосфере высокой концентрации СО2.
Здоровье, красота, гигиена | Просмотров: 514 | Добавил: Vermut | Дата: 04.09.2014 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2024